아시아나 비즈니스 클래스 기내식 – 홍콩
- 양식
- 한식
1) 양식 코스
전채 요리
- 연어 샐러드 및 식전빵과 버터
- 와인 주문 가능
주요리 (메인 요리)
- 스테이크와 감자, 각종 구운 채소
후식 (디저트)
- 각종 치즈와 말린 채소, 비스킷
- 아이스크림 (하겐다즈 컵)
- 커피는 별도로 주문 가능
2) 한식 코스
초미
- 식전빵은 별도로 제공
삼미 (메인요리)
- 비빔반상 (비빔밥)
- 한상차림 – 각종 나물과 다진 쇠고기로 정갈하게 준비한 비빔밥, 반찬, 국
비빔밥을 참기름과 함 비빈 후 모습
후식 (디저트)
- 신선한 과일
- 한과와 양갱 (감귤유과와 밤양갱)
비즈니스 클래스의 기내식은 시기(계절) 및 기종(출발지 항공편 등)에 따라서 메뉴에 차이가 있을 수 있습니다.
아시아나 비즈니스 클래스 기내식 – 국제선(동북아)